| ПУБЛИКАЦИИ
Историк дизайна и создатель первого в столице «Дизайн-лектория» каждый год объезжает мировые столицы в поисках идей и новинок. В этой рубрике Ольга Косырева советует четыре важных события, чтобы разобраться в современном дизайне (а заодно купить табуретку).
| ПУБЛИКАЦИИ
О голландских дизайнерах, которые ломают стереотипы, о паркете «елочкой» и моветоне в интерьерах. Интервью иркутскому изданию об актуальных ориентирах и громких именах в дизайне, как всегда быть в теме и выстраивать крепкие отношения с заказчиком.
| ПУБЛИКАЦИИ
Программа "Квадратный метр", канал "ТнТ-43 регион", Киров. «Если вы не любите чужие старые вещи – возьмите свои старые вещи! Их не надо стесняться! Возможно, стоит попросить дизайнера помочь инкорпорировать эти вещи в новое помещение, в новое пространство. Нужно подумать, в чем индивидуальность вашего интерьера».
| ПУБЛИКАЦИИ
В январе 2018 года для участия в жюри конкурса "Сфера дизайна" дизайн-критик и историк дизайна Ольга Косырева приезжала в Киров. В интервью журналу она рассказала о дизайне будущего и любимых вещах с историей, что отличает плохой интерьер от хорошего и как появилась идея ее дизайн-лектория.
| ПУБЛИКАЦИИ
Самый главный тренд последних двух лет – это разворот от функциональных 1950-х в сторону стиля 1970-80-х годов. Историк дизайна, критик и журналист Ольга Косырева рассказывает о триумфальном возвращении 1970-х, образ которых стоит искать не только в экстравагантных модных луках, но и в не менее странных интерьерах
| ПУБЛИКАЦИИ
Питер Марино – он в шутку называет себя Педро, вспоминая как в 1990-е друзья из испанского Vogue прозвали его «Педро эль-Гранде». Мальчик, родившийся в Квинсе в семье эмигрантов, умудрился и вправду стать императором вселенной люкса, недрогнувшей рукой реформировав мир дорогих брендов и превратив их магазины в дворцы и храмы искусства, а процесс покупки элементарной помады за 40 долларов – в посещение настоящего музея.