| ПУБЛИКАЦИИ
Евгений Митта сам себя в шутку называет полицефалом – человеком с несколькими головами. «Я всегда занимался несколькими делами одновременно». В прошлом художник театра и кино, в 2000-е он переключился на дизайн интерьеров, открыл с товарищами один за другим несколько баров-ресторанов, теперь делит свое время между галереей современного искусства Paperworks, продюсированием и съемками цикла документальных фильмов, а также новым культурно-общепитовским проектом под названием «Арт-Академия».
| ПУБЛИКАЦИИ
Каменные джунгли больших городов теперь впору называть бетонными. О своем любимом материале рассказывает архитектор Алексей Козырь. "Чем хорош бетон? По техническим характеристикам он полностью заменяет камень. Но при этом бетон – пластичный материал, его можно заливать в формы и получать детали любой нужной конфигурации".
| ПУБЛИКАЦИИ
Хорватка Борна Радич два года искала квартиру, которая подошла бы именно ей. И наконец нашла свой идеал. Здание стоит высоко на холме в старой части Женевы, менять планировку в ней было запрещено. Борне удалось сохранить все достоинства квартиры и привнести в нее свое.
| ПУБЛИКАЦИИ
Марина Переверзева прошла путь от младшего редактора в советском издательстве до основателя первой в России типографии международного уровня “Алмаз-Пресс”. Три года назад ей пришлось продать свой бизнес, и она решила начать новую жизнь в новой квартире – обязательно в центре и непременно с видом из окна.
| ПУБЛИКАЦИИ
На первый взгляд двухэтажный подмосковный особняк производит впечатление серьезного-пресерьезного. Но, как это бывает и с людьми, за его хмурой наружностью скрывается весьма ироничный взгляд на мир. Собрание архитектурных шуток, череда фокусов с пространством и временем – вот каков он на самом деле. Дом-обманщик, дом-шутник.