30 апреля 2020

Всё, что мы сделали для вас в самоизоляции


Наташ, привет, как ты там? Евро по 80, доллар по 75, нефть по 20 баксов. Мы все уронили!

Не знаю, как вы, но столько шуток, как в эти недели, я давно не помню. И еще заметила, что в карантине время как будто сжалось: 6 недель пролетели как один день. Какой-то день сурка немножко, потому что все одно и то же ежедневно. Но, оглянувшись назад, могу сказать, что сделано все-таки немало. Ниже поделюсь с теми, кто пропустил, но сначала анонс на сегодня:

30 апреля с 14:00 до 15:00 я, Ольга Косырева, буду в прямом эфире в инстаграме разговаривать с дизайнером и популярным блогером Сердаром Яниковым. Тема: тренды, бренды, выставки - зачем все это нужно, как сделать, чтобы оно приносило пользу, что будет с трендами и интерьерным дизайном после карантина. Кто не сможет ровно в это время, эфир будет висеть у меня потом еще сутки, заходите на огонек.

Ну и теперь о том, что уже было:

В приложении к Ведомостям опубликована моя статья о трендах, заявленных в начале 2020 года на главных мебельных выставках: кельнской imm, парижской Maison&Objet и Stockholm furniture and light fair. Выводы вас удивят!

Отличный прямой эфир был у нас с Наташей Барбье в "Идеальном ремонте" на YouTube – ремонт мы, конечно, никому не делали, но обсудили: актуальные тренды и сохранят ли они свою актуальность после завершения карантина, а также что ждет вообще сферу дизайна интерьера. 

Еще один неожиданный эфир получился с Владимиром Москаленко и ребятами из Laufen – они рассказывали про утилизацию мочи (!), а я – про то, что и как голландские дизайнеры делают из вторсырья и мусора. Целиком же этот завтрак в эфире был посвящен теме "Зачем спасать планету".

Два других классных видео о текущей жизни и перспективах, с советами, что делать сейчас дизайнерам и как вести себя в кризис, есть в Instagram-TV у дизайнера из Алматы Мадины Нургужиной и стилиста из Москвы Даши Соболевой.

А у нас на сайте продолжается антикоронавирусная и антидепрессивная распродажа лекций: обзор новинок и трендов январской Кельнской мебельной выставки 2020 продается за 50% стоимости до 9 утра московского времени 1 мая, лекции про новый скандинавский дизайн и интерьеры вне времени уценены на 30%, а видео выступлений Фабио Новембре, Марио Беллини, Ферруччо Лавиани и мои старые лекции продаются по одному (ОДНОМУ) рублю. Переходите по ссылкам в видеолекторий, регистрируйтесь и учитесь, пока есть время!

Всегда ваша и на этот раз с противокарантинным приветом – Ольга Косырева

design.lectorium@gmail.com