1920-е. Новая мебель для нового человека. Как изменили мир Ле Корбюзье, Шарлотта Перриан и Эйлин Грей

Вторая лекция из курса лекций-вебинаров "История дизайна ХХ века". К сожалению, это получилось очень длинное видео. 2,5 часа рассказа о трех выдающихся личностях и времени, в которое они жили.

Период между двумя мировыми войнами - это время колоссальных перемен в экономике, политике и даже географии, а также в образе жизни людей. Дизайн был откликом на эти глобальные изменения, а Ле Корбюзье, Шарлотта Перриан и Эйлин Грей – пионерами этого процесса. Их теории, идеи, философия и конкретные проекты, а также сложные взаимоотношения и источники, из которых можно больше узнать обо всем этом – из всего этого получился увлекательный рассказ не только о дизайне, но и о временах, и о людях.

Вебинар состоялся 14 июля 2020 года.

Запись будет доступна только на время проведения курса – до 31 августа 2020 года включительно, после чего доступ будет закрыт.

Также еще есть возможность присоединиться к всему курсу и получить две лекции в записи, а шесть лекций прослушать в прямом эфире на платформе Zoom. Узнать подробности и оплатить можно на странице «Вебинары».

 

Длительность: 2:34:26
Стоимость: 1499,00 руб.
Купить